Mesra di Facebook, Mesra Beneran Atau Ajang Pamer?

Sabtu, November 03, 2012 , 0 Comments


(c) shutterstock
Selamat malam sayang, selamat tidur, mimpikan aku ya..:)
Sayangku hari ini mau pergi ke Bali, jangan lirik-lirik perempuan di sana ya... aku pasti sayang kamu, muach muach:*


Hai ladies, kita santai saja yuk di artikel ini. Pernah tidak Anda melihat ajang pamer kemesraan di Facebook? 
Misalnya teman Anda sedang pacaran, lalu mereka mulai saling melempar status-status mesra (atau mungkin Anda sendiri pernah melakukan hal ini di Facebook?). 

Misalnya..
Selamat malam sayang, selamat tidur, mimpikan aku ya..:)
Sayangku hari ini mau pergi ke Bali, jangan lirik-lirik perempuan di sana ya... aku pasti sayang kamu, muach muach:*

Asik.. dibelikan es krim rasa strawberry, satu es krim berdua. Kamu romantis banget deh sayang(tag nama pacarnya).

Hanya kamu yang aku cintai, aku tidak bisa hidup tanpa senyummu...
dan masih banyak lagi status mesra (atau gombal) lainnya.

Mesra Beneran Atau Cuma Pamer?
Beberapa status itu memang tampak so sweet.. tapi tidak sedikit lho sahabat kami yang malas membaca status-status mesra seperti itu. Boleh saja mesra dengan pacar atau suami, tapi mungkin lebih baik jika dinikmati berdua saja di ruang yang lebih privat, bukan di wall Facebook yang bisa dibaca semua orang. Kalau dipajang begitu, apalagi terus-terusan, kesannya justru pamer.

Tapi dilema juga sih, namanya orang sedang jatuh cinta, rasanya seluruh dunia harus tahu apa yang sedang mereka rasakan. Maka tidak heran jika Facebook jadi milik berdua dan yang lain adalah penggemar perjalanan cinta mereka. Phew..

Pendapat Sahabat Vemale
Saat kami tanyakan masalah 'ajang pamer kemesraan di Facebook' inilah jawaban yang diberikan beberapa sahabat Vemale:

Terserah sih.. kadang lucu aja ngeliat teman mesra-mesraan, tapi ya kadang males juga kalau kebangetan. Lama-lama enek bacanya. ~ Puspita

Seru.. biasanya kalau ada teman yang lagi PDKT suka senyum-senyum sendiri melihat perkembangannya di Facebook. Kadang suka aku isengin juga. Tapi mengganggu juga sih kalau terlalu sering, jadi gimana.. gitu bacanya. ~ Hana

Males banget baca status kayak gitu, pernah nih temanku nulis "Tadi malam enak banget deh sayang.. kamu memang cowok perkasa," Weeek.. apaan banget, langsung ilfil. ~ Olive

Yang begitu itu biasanya mesra di Facebook doang, kalau ketemu juga biasa aja. Ngapain juga sih dipamerin, heran. Yang punya Facebook (Mark Zuckerberg) aja nggak pernah gitu. ~ Tiwi

Biasanya nih.. kalau status-status mesranya heboh, nanti kalau mereka putus, status berantemnya lebih heboh lagi, hahahaha.. ~ Echi

Bagaimana pendapat Anda, ladies? Apakah status mesra di Facebook itu memang mesra atau cuma pamer saja? Silakan bagi pendapat di kolom komentar ;)


Editor: Nina Kirana
Sumber : Vemale.com


Berita Davina

Some say he’s half man half fish, others say he’s more of a seventy/thirty split. Either way he’s a fishy bastard.

Google+ Followers

Tentang DaVinaNews.com

Davinanews.com Diterbitkan oleh Da Vina Group Davinanews.com adalah situs berita dan opini yang memiliki keunggulan pada kecepatan, ketepatan, kelengkapan, pemilihan isu yang tepat, dan penyajian yang memperhatikan hukum positif dan asas kepatuta Davinanews.com memberikan kesempatan kepada para pembaca untuk berinteraksi. Pada setiap berita, pembaca bisa langsung memberikan tanggapan. Kami juga menyediakan topik-topik aktual bagi Anda untuk saling bertukar pandangan. Davinanews.com menerima opini pembaca dengan panjang maksimal 5.000 karakter. Lengkapi dengan foto dan profil singkat (beserta link blog pribadi Anda). Silakan kirim ke email: davinanews@yahoo.com.